LINKS
OFFICE

studio@edimail.it

Tel: +39 0464 519987

ARCO > Trentino

  • White Facebook Icon
per informazioni
ph: 366 9544642
Valentina Peroni
commerciale@edimail.it

© 2019 by edimedia - P.I. 01489530228 - 38062 Arco (TN)

Privacy Policy

 

 

Informativa

 

Ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito il “Codice”) e del Regolamento UE n. 2016/679 “Regolamento generale sulla protezione dei dati” (di seguito “GDPR”o Regolamento”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, si informano di seguito gli utenti visitatori del sito web “www.edimedia.info” (di seguito il “Sito”) in merito alla politica adottata in materia di protezione dei dati personali, che saranno trattati nel rispetto della normativa vigente e degli obblighi di riservatezza. Si prega pertanto di voler prendere visione della Privacy Policy di seguito riportata:

 

1. Titolare o Responsabile del Trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali è Edimedia di Michelotti Stefano, con sede ad Arco (TN) in Loc. Dossi, 11/B, C.F. MCHSFN66M11A372K, P. IVA 01489530228 (di seguito il “Titolare”). Ai sensi dell’art. 37 del Regolamento, il Titolare è contattabile all’indirizzo e-mail studio@edimail.it.

 

2. Tipi di dati personali trattati

a) Dati personali comuni

La navigazione all’interno del Sito è libera e per accedere non è necessario procedere ad alcuna registrazione. Esistono tuttavia all’interno del Sito alcune sezioni che richiedono la compilazione di specifici form per la richiesta di informazioni e/o di contatto da parte dell’utente stesso. I dati personali sono forniti direttamente dall’interessato.

b) Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Tuttavia per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

 

3. Facoltatività del conferimento dei dati personali

Il conferimento dei dati personali ha, in linea generale, natura facoltativa. In alcuni casi il mancato conferimento potrà comportare all’utente l’impossibilità di accedere a servizi o ottenere quanto richiesto e a Edimedia di rispondere a richieste specifiche.

 

4. Finalità del Trattamento

I dati inseriti nel sito o forniti con altre modalità, sono raccolti, trattati e archiviati per finalità strettamente connesse all’uso del Sito e dei suoi servizi. I dati vengono inoltre raccolti al fine di ricavare informazioni statistiche anonime e per controllare il corretto funzionamento del Sito. I dati possono infine essere consultati e utilizzati per finalità connesse a obblighi previsti da leggi, regolamenti e normativa comunitaria, disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate e organi di vigilanza e controllo. Il trattamento dei dati avverrà nel pieno rispetto della normativa sulla privacy.

 

5. Modalità, durata del trattamento dei dati ed ambito di comunicazione

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale. Il Titolare garantisce il trattamento lecito e secondo correttezza dei dati personali forniti attraverso il Sito, nel pieno rispetto della normativa vigente. Tutte le informazioni raccolte saranno trasmesse in connessione protetta in modo da impedirne l’intercettazione da parte di estranei. I dati forniti saranno trattati e conservati per il periodo di tempo necessario al conseguimento delle finalità per i quali sono stati raccolti e trattati e non saranno comunicati o diffusi a terzi senza previa autorizzazione da parte dell’utente. Potrebbero inoltre essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non vengono conservati in maniera permanente. I dati non saranno trasferiti ne in Stati membri dell’Unione Europea ne in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.

 

6. Collegamenti ad altri siti

La presente informativa è fornita solo per il sito web www.edimedia.info e non per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link esterni al sito web in questione. Edimedia non

potrà essere ritenuta responsabile dei dati personali forniti dagli utenti a soggetti esterni o eventuali siti web o sistemi collegati.

 

7. Strumenti di “profilazione” e/o personalizzazione

Edimedia non svolge alcuna attività di comunicazione promozionale e/o pubblicitaria senza il preventivo consenso espresso dall’utente. Il sito utilizza “cookie”, sia tecnici (per facilitare la navigazione e l’utilizzo del Sito), sia di profilazione (per analizzare gli utenti ed i loro comportamenti e preferenze). Per una spiegazione dettagliata sui cookie utilizzati dal Sito e come disattivarli, si prega di prendere visione della Cookie Policy.

 

8. Diritti degli interessati

Mediante comunicazione da inviare all’indirizzo e-mail studio@edimail.it, l’utente potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui agli artt. da 15 a 23 del Regolamento, tra cui conoscere quali dati saranno trattati, con quali modalità e per quali finalità, modificare i dati forniti, cancellarli o chiedere di limitarne l’uso, ferma restando sempre la possibilità di cambiare i consensi forniti.

 

9. Reclami

Qualora ritenga che il trattamento violi le disposizioni di cui al Regolamento, l’utente potrà proporre reclamo all’autorità Garante per la protezione dei dati personali, oppure all’autorità Garante del Paese in cui risiede abitualmente, lavora, oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione.

 

10. Legge applicabile

La presente Privacy Policy è regolata dal Regolamento UE 679/2016 e dalla normativa nazionale applicabile al caso di specie, nella misura in cui tale normativa resterà in vigore successivamente alla data di applicazione del Regolamento (25 maggio 2018). Il Regolamento garantisce che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto della protezione dei dati personali.

 

11. Clausola di revisione

Il Titolare si riserva di rivedere, modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, a propria esclusiva discrezione, in qualsiasi modo e/o in qualsiasi momento, senza preavviso, la presente Privacy Policy, anche in considerazione di modifiche di norme di legge o di Regolamento in materia di protezione dei dati personali. Modifiche e aggiornamenti saranno notificati agli utenti mediante pubblicazione nella home page del Sito e saranno vincolanti non appena pubblicati. Si prega pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy.

 

Il testo integrale del Regolamento UE 679/2016 è consultabile sul sito del Garante per la Protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it